Любовь умирает...
Сильная – напомнила грозу,
Слабая – как люди по морозу.
Разбитое сердце – это угроза.
Кровь хлещет из раны –
На небо нам рано.
Слёзы – капли крови,
Он боль в душе запомнит.
В глазах угаснет свет,
Ещё один миг и его нет.
Кровь вытекает – душа улетает,
Боль исчезает – лёд тает,
А он – умирает…
Свидетельство о публикации №109062602227