Город...
К чему бы это было?
Желания свои забыла –
Звезда сгорела и остыла.
Яркий лунный свет
Остудит печаль.
В сердце её нет –
Остается ночная даль.
Ещё одна ночь без сна –
Тебя здесь нет, я одна.
Но скоро утро – день,
Откроешь закрытую дверь.
Свидетельство о публикации №109062602219