Такая нелепая драма

Мне хочется прыгнуть с обрыва,
Разбиться как брызги о скалы.
Чтоб сердце от боли остыло,
И больше уже не стонало.
Но есть у меня серый котик,
Любимая, милая мама,
И я закрываю свой ротик,…
Такая нелепая драма…


Рецензии