Всё льёт и льёт...
И нет просвета...
А ждали лета...
Невозможно
Смотреть на мокрое стекло,
На серое,в лоскУтах,небо,
На куртки вечные,
Зонты...
Раздвиньтесь,облака,
Впустите свет и солнце,
Тепла хочу,хоть из оконца...
Свидетельство о публикации №109062602215