Ты где-то...

Ты где-то на другой планете
Лучше тебя нет человека на свете.
Без тебя – я в бездну улетаю,
Когда ж ты рядом – таю.
Твои глаза лукаво смотрят на меня,
Без тебя – мне не прожить и дня.
С тобою милы мне морозы,
Без тебя – у солнца слёзы.
Не клянись ты мне в любви,
А просто подойди и обними.
Слёзы капать перестанут,
Души наши ближе станут.


Рецензии