Зима

Дует неустанная вьюга
Ветер летит по земле
Не можем мы с тобой друг без друга
И радостно мне на душе

Снег падает мне на ладони
Тает оставляя следы
Как прекрасно в этой погоне
Когда догоняешь мечты

Мороз кусает за щеки
Сейчас холодно, но мне тепло
Не понятны судьбы нам намеки
А парой не понятно нам ничего

На стеклах рисует узоры
Кистью красиво зима
К чему все эти укоры?
Ведь ты мне совсем не нужна

Остыло все, и сердце остыло
Покрылось снегом, стало как лед
Зима смотрит в глаза мне уныло
А что в душе никто не поймет...


Рецензии