могила моей любви
а теперь на кладбище любви среди могил
я каюсь в грехах и приползаю на коленях но ты я вижу не прощаешь
наверное не понимаешь... мне больно,ты меня убиваешь
я пытаюсь сбежать от боли и воспоминаний связаных с тобой
но стою перед могилой любви своей, чувствуя боль, не покой
меня передернуло судорогой страха
я смотрю на могилу, захоронена пустота, не осталось даже праха
я так хочу исчезнуть, я все возненавидела, я ломаюсь
муки, падаю скрючишись спастись пытаюсь
я хочу растворится в твоих слезах
и эхом отзываться в небесах
Свидетельство о публикации №109062602202