О ком-то

Она его любила,
Как не любил никто.
Любовь в себе душила,
Но любит до сих пор.
Разбил девчонке сердце
Жестокий паренёк,
Но стать счастливым
Он до сих пор не смог.
Окован был оковами –
Девчонка всё ждала.
Сердечко её сковано –
Невольницей была.
Теперь  – зима угрюмая:
Забудется любовь…
О нём всё время думает –
Болит сердечко вновь.
Зачем весна проклятая
Купидона позвала,
Ведь вместе быть ребята
Не смогут никогда.
Пройдёт зима суровая –
Забудется любовь…
Оковы его сношены…
Весна настала вновь.


Рецензии