Я иду по переплетам...
Путаясь в чужих идеях.
Кто-то раб второго сорта,
Чьи-то крылья поредели.
Кто господчик, кто помещик,
Кто-то метит в демиурги,
Кто-то каверзный насмешник,
Кто царей вторые руки.
Пишут – пишем, пишут – пишем…
О войне и о медалях.
На листок измятый дышим
Смысла жизни перегаром.
А в умах идет броженье –
Мысли чьи-то словно дрожжи.
Вверх по лестнице скольженье,
Чтоб упасть «туда» попозже.
Свечки капают слезинки
На тетрадь и даже руки.
Я уйду без сожаленья
Ведь была для вас лишь глюком!
Свидетельство о публикации №109062600219
Смысла жизни перегаром.
Екатерина Медведкина 16.09.2009 06:04 Заявить о нарушении