про человека

Жил на свете человек,
Один век…
Думал человек лишь раз,
За час…
Убил человек козла,
Со зла…
Встретил человек тебя,
Но зря…
Умер человек во сне,
При мне…
Ветер по земле унёс прах
Во снах…
Пела колыбель земля
И жила…
Тронул ветерок листок,
Пришёл срок…
Семя проросло мир блек,
Вырос с семенем человек…


Рецензии