Любовь

Бездонная бездна людской суеты
Так и манит объятиями ночи
И уносятся прочь, убегают мечты
Терпеть предательство нет нам мочи

А мимо проносятся дни и недели
Время течет неустанной рекой
Эти бездушные серые дни надоели
И счастье ушло и теперь не со мной

Все бежит и спешит куда-то опять
Снова нам времени мало
Остается нам лишь находить и терять
Чтобы скорости время не знало

Плохо нам вновь и сердце болит
Болью бьется в разлуке
Все что любовь тебе говорит
Что она не подвластна науке

Время спиралью закручено робко
Ошибившись однажды ошибаешься вновь
Все это не беда, но только
Все это завется любовь


Рецензии
Оленька, очень красивое стихотворение. Счастья Вам! Заходите в гости. Ольга.

Ольга Темникова   26.06.2009 10:46     Заявить о нарушении