Архангелы

Было время, был ты беден,
Но мечте своей был верен
Сила воли
И мозоли
Ты всегда в себе уверен
Запах кожи, вкус металла
Ночь для байкера настала
Кик до пола,
Ветер в горло
Жизнь отшельника достала

Припев:
Нет такого пути
Где Архангелам не пройти
Там где пыль дорог
Кровь стучит в висок
И хранитель за байком летит

Позади семья, работа
Открутить на всю охота
Байк твой рядом,
Вот награда
Ловишь кайф на поворотах
Братья мчат с тобою вместе
Из ядреного мы теста
Вместе встретим
Все рассветы
И споем свободе песню!


Рецензии