Твое имя

Воздух ремесел сед
на ощущениях побед да это ли не бред
ощущения паря когда
уходит из под ног
земля
когда остались только ты да я
два соловья
в созвездьи Жабы

посмотри еще как будто снегири здесь
не летают
будто знают почему
с картину Вину воспарил
и был как будто Семикрыл
Я твое имя позабыл
Ну ничего ты все равно звони

И говори Тебя я жду
На перекрестке трех дорог
Двух океанов
двух тревог
и впереди ты дай лишь срок
стихия нас
с тобою на Восток

Без промедленья принесет
И песню дивную споет
Про то как стал тот Водоем
светиться в имени Твоем


 


Рецензии