Иблис
Свет Луны затрепетал
Чья душа здесь вдруг разбилась
О черный слой гранитных скал?
А может быть взлетела в небо?
Прямо к белым облакам
Впрочем нет никто там не был
И не будет никогда
Нам не получить прощенья
О нас не вспомнят никогда
И наши призрачные тени
Пускай уходят вникуда
На черный лес долины смерти
Иблис пролил не нашу кровь
Зачем тогда деревья эти
По именам нас окликают вновь…
Свидетельство о публикации №109062600212