Размышления
Время тянется всё медленнее и медленнее с каждой секундой и кажется, что вот-вот остановится совсем. И остаётся только тьма, тьма ночи. Именно ночью свершиться деяние, которое ты не сможешь себе простить: боль в сердце, боль в душе и боль раскровавленных губ, которые обжигает каждый порыв ветра, каждый вздох…
Всё новые и новые потоки мыслей, душащих сквозь слёзы ночи… Ощущение расслаивающейся реальности становится всё сильнее. Ещё миг и не будет ничего: ни ада, ни рая, ни боли, ни страха… На уши давит пронзительный звук скрипки, который затрагивает все глубины моей души, моего сердца…
И только кровь течет по губам алыми потоками. Слёз больше нет, они превратились в кровь. Боль и страх уходят с каждой пролитой каплей крови… С кровью уходит боль. Любовь – остаётся, она навеки поселилась в сердцах человеческих…
Свидетельство о публикации №109062602119