И, вдруг, осознаю нет лучше наград

Букет из полыни и мяты с арчой,
Нарву я сегодня под вечер.
Чтоб сладкий мой сон не прервался зарей,
И мух разогнал пряный ветер.

Сегодня я здесь, наконец-то, один.
Ласкает мой слух  водопадик…
И вот сейчас солнце запрыгнет за тын,
Чуть позже зажгу я фонарик.

Сам сяду немного поодаль, в тиши,
Смотреть, как включаются звезды.
И, кутая тело, в прохладе ночи,
На миг позабуду невзгоды.

Под  кваки  лягушек и стрекот цикад,
Забудусь в приятной истоме…
И, вдруг, осознаю – нет лучше наград!
Еще бы здоровья  - всем, в доме.




26.06.2009г.


Рецензии