Холодно
Холодно…как холодно. Только сны, как белые птицы печали кружат над головой. И тьма… только тьма понимает меня. Она здесь, всегда рядом, где-то там, где хранится замёрзшее сердце, которое уже устало стучать. А зачем? Для кого? Нет больше солнца, нет света души, всё померкло и моё небо в руках зла.
Холодно…как холодно. Мир меняет краски, но я их не вижу. Пустота в моих ладонях ложится ровным светом тьмы. Тьма везде, тьма вокруг меня. Завёт и плачет по моей душе. Нет больше улиц и домов, город пуст. Пусто всё в душе и лишь осенний ветер ласкает волосы. Да листва падая, кружит на земле в вихре печали.
Холодно…как холодно. Сталь ушла из моих глаз, оставив только суету страха, страха одиночества, страха, что больше никогда не загорится огонь моего сердца. Только холод и пепел. Холодно…как холодно. Холодно…как холодно. Прощайте звёзды….
Свидетельство о публикации №109062602104
замерзли корабли
их холод охватил
среди огня светил...
Валентин Левин 10.07.2010 21:07 Заявить о нарушении