Розовый слон

Мне вчера приснился сон -
Розовый, веселый слон.
В хоботе он нёс цветы,
Исполнял мои мечты.

Розовый чудесный слон.
Охранял мой дивный сон.
Хоботом конфеты брал,
На спине детей катал.

Завтра снова лягу спать.
Буду встречи ждать опять.
Славный, розовый, во сне,
Приходи скорей ко мне.


Рецензии