Я прибегу к тебе

Прислушайся!
А, сердце все же бьется.
Обиды прошлого... забыла.
Но, кошка черная, у моих
         ног, все трется.
Она же счастье наше,
           давно разбила.

Раздора чашку, я уже
                не склею.
Пусть до сих пор...
             тобой болею.
Лекарство не поможет,
        на глазах я тлею.
О нашем прошлом,
    я ни капли, не жалею.

Ты был моим!
(Об этом знала, только я).
Теплом храним!
(Которое исходит от меня).
Ты мной любим!
(Но, кошка прибежала
                от тебя).
И, серый дым...
Забрал единственную               
             искорку огня.

Я разожгу костер,
       и, буду ждать тебя.
Любви шатер пустой,
В него зайди,
            и позови меня.
На первый зов...
          я прибегу к тебе.
И, в море сладких снов...
            напомню о себе.
И, аромат духов...
     мы в страсти при луне.
Побудь моим!
Один лишь миг...
И, больше... не забудешь
                обо мне!
       / 26.06.09 /


Рецензии