Подрос
Купила мама мне от HUGO BOSS:
костюм, рубашку, ремешок, футболку,
трусы, носки, кроссовки и бейсболку.
Ещё очки от солнца, пляжный зонт,
и полотенце банное за понт,
"Baldessarini" - чудный аромат.
Теперь я BOSS! Мне даже чёрт не брат!
Свидетельство о публикации №109062600202