Красный цвет

Петлицы алые,
Далеких дней,
Той Красной Армии,
Что всех сильней.
Шинели длинные
Полами машут,
И сердцу милые
Грохочут марши.
И хлеба ломтики
Деревня - городу,
А шпоры звонкие,
А песни гордые!
Над прочим мусором
Души кристалл,
Слова как музыка
“Коммуна, комиссар”.
Среди побед,
В годину лютую
Я красный цвет
С другим не спутаю.


Рецензии