Жизнь моя

Жизнь моя! Иль мне приснилась
В коротком летнем сне.
Ты словно ласточка скользила
В рассветный час в моем окне.

Жизнь моя! Ты всего лишь миг
И доводы того неоспоримы,
Вот и неутешительный итог –
На лице моем глубокие морщины.

Жизнь моя! Я не в обиде,
За то, что быстро прошумела,
                пронеслась.
А мне, еще раз бы родину увидеть
Где я когда-то родилась.

   2009


Рецензии
Сколько грусти и ностальгии в каждой строчке Вашего душевного творения... Спасибо. ЛЮдмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   26.06.2009 10:16     Заявить о нарушении