Любовь проходит

Постояла на дороге –
Стынут руки, стынут ноги.
Только дальше мне одной идти.
Ни для кого уже не тайна –
Человек ты был случайный
На моем пути.

По всему выходит,
Что любовь проходит.
Только мне любви не жаль.
Повстречалась при народе,
Распрощалась на заходе
И забыла про печаль.

   2008


Рецензии