Люди - волки

Мы, люди – волки, точно?
Во всяком случае сродни.
Волк выходит на охоту ночью,
Когда в селении погаснут огоньки.
 
И пробравшись, где забор недужен,
Он передушит всех овец.
А уходит одной овцой нагружен,
Вот такой стервец.

Мы, люди – волки?

   2008


Рецензии