Слова
О, странное чувство, и так не легко,
Бумажных цветов опалённая плоть
Я только хотела сказать про любовь.
Развеяны желтые листья в саду
Тебя не звала никогда не зову
И скошенных трав аромат за окном
Я только жалею что будет потом.
Невзрачные кисти промокших кустов
И мельба не помнит не чьих голосов
Уходит закат, оставляя нам ночь,
Я только хотела немного помочь.
Не будет дороги, не будет лесов
Лишь море, огромное море из слов
Покроется белым налётом земля
Я просто хотела быть частью тебя.
Но это так много и это обман
За мною немыслимых слов караван
И все говорят, говорят обо мне
Я просто ошиблась и в нём и в тебе!!
Свидетельство о публикации №109062601931