Прилети

Тишина и темный небосвод
За окном озябшие машины,
это просто звуков хоровод
От своих забот устало стынет

Был ли день, и было ли вчера?
Нам никто наверняка не скажет,
Только лишь весенняя пора
Дух мятежный запахом куражит.

И забыл дорогу соловей,
В Подмосковья грешную обитель
Мне не спать под трель твою милей,
Прилети, весенний покровитель






28.04.2009


Рецензии