Почти поверила

Судьба, я почти поверила,
Что на земле я не для счета,
А если и для счета, то не я а кто-то.
А, ты, похоже лицемерила.

Обрезаешь, подрезаешь –
Все трудней мне жить.
Как под душем отрезвляешь.
Не даешь ни утонуть, ни плыть.

   2008


Рецензии