Звучит соната

и светлым днем и темной ночью
в обед, на ужин, перед сном,
звучит соната тихо очень
свеча мерцает пред окном

и губы движутся в молитве
душа, спокойствие храня,
взывает о кончине битвы,
чтоб жили веря и любя.

От сердца к сердцу продвигаясь,
Струится музыка души
Чтоб жить достойно не боялись
И становились бы большими.




24.06.2009


Рецензии