Заново...

Для себя открываю Вас заново,
Удивляюсь, как всё изменилось.
Вновь лечусь благодатными травами –
Узнаю, узнаю божью милость.

Ощущаю себя невеждою
В христианстве и православии,
Позабыла совсем о таинствах,
О причастии, исповедании.

Вспоминая каноны церковные,
Образа, свет лампад, запах ладана
И молитвами, вновь, опоённая –
Для себя открываю Вас заново.


Рецензии