Она любила
И синий абсент в стакане.
Ласкала немыми звонками,
И в ночь открывала зонты.
Она любила дарить
При встрече девушкам розы.
Осталась потом в моих грезах,
И я не хочу забыть.
Она любила молчать
И слушать. Прямо как я.
Под кожей холодной змея
Ползла похожа на нить.
Она любила мечтать,
Не претворяя в реальность.
Она так любила лгать,
А я - её элегантность.
Свидетельство о публикации №109062601859
Целую руки, Fridrich Hals.
Фридрих Хальс 26.06.2009 13:51 Заявить о нарушении
Необычно. Главное - правдиво
Ольга Балашова 26.06.2009 22:24 Заявить о нарушении