Есть преграда

Ветер над землей
Носит песок и пыль.
На пути лес зеленой полосой -
Ветер идет на убыль.

Вот и есть тебе преграда,
Охлади свой пыл.
Тишина в лесу и ей я рада,
Нет тебя - о встрече ты забыл.

Вот закат уж день венчает…
Ветер стих, туман поплыл,
А меня встречает
Тот, кто сердцу мил.


2007 г.


Рецензии