И дождь диктующий весну

Перебивают капли на стекле
Стук сердца, мчащегося вдаль
Ты руку протянула мне
В глазах- печаль

Как заведённый на успех
Запрограммированный мозг
Полночный вздох и робкий смех
У перекрёстка трех дорог

И дождь диктующий весну
И снег идущий в январе
И отражением в стекле
Не нарушает тишину
Стук сердца, мчащегося вдаль


Рецензии