Мужу
Все было - радость и беда.
Я вижу мужа, человека,
И льется на лицо слеза.
Как жили и как мы любили,
Как мы встречались под луной.
Как много всего простили,
Друг другу, милый, мы с тобой.
Я помню все, что мы прошли,
Когда судьба нас двух свела.
Любовь к обрыву не дошла.
И, как и прежде, мы семья.
Мы жили и детей растили.
Пуд соли съели мы вдвоем.
И о любви мы не забыли,
Она сильна как майский гром.
И не беда, что нет кудрей,
Ты самый лучший, знаю я.
С годами я люблю сильней.
Прости, коль обижала я.
Свидетельство о публикации №109062601845
Лева-С 30.06.2009 20:36 Заявить о нарушении
Таня Руденко 06.07.2009 08:41 Заявить о нарушении