Звон моей печали

И пылит неземное
все мои зеркала...
Я огнем и травою
Достигаю тебя...

Все печали,
как звон колокольный с небес,
Я сегодня прошедший
медность труб и успех.

И вернувший потери,
И терявший её...
Но любовь
В одночасье повернёт колесо...

У истории этой
Есть нескладность стиха...
Но пылит у времён
Силы чувства река...


Рецензии