Контрпродуктивная любовь
Чтоб от неё не получать вреда,
Усвоить нужно истину простую:
Насильно мил не будешь никогда!
Любовь, что остаётся без ответа,
Приносит боль нам, что ни говори -
Покоя сердцу нет, и чувство это,
Как червь, нас разъедает изнутри.
Зачем ходить по замкнутому кругу,
Неся страданий бремя на плечах?
Не смогут люди, чуждые друг другу,
Поддерживать семейный свой очаг...
Лишь если чувства у людей взаимны,
То им удастся счастье обрести;
Такой любви слагать мы можем гимны -
Она способна радость нам нести!
Свидетельство о публикации №109062601840
С уважением,
Александр Васильевич Симонов 10.12.2009 18:38 Заявить о нарушении
Заходите ещё, буду всегда рад видеть Вас среди своих читателей!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 11.12.2009 09:50 Заявить о нарушении