Призыв

Рецензия на «Пьяный город утонул в веселье...» (Александр Васильевич Симонов)

Давайте мы дружно в деревню уйдем.
Давайте мы землю в аренду возьмем.
Засеем поля и осушим болота.
Поднимем надои, привес, намолоты.
Построим мосты и запрудим плотины.
Элитную вырастим рожь и скотину.
Взойдут в огородах колеса и втулки.
Созреют в садах круасаны и булки.
И в нашем безрадостном, долбанном веке
Польются потоком молочные реки.
В едином порыве мы фермеры будем.
Мы жирную фигу покажем буржуям
И сдохнут со всею своей колбасою
Соседи от зависти к нашему строю!


Рецензии
Замечательное новокомсомольское "ДаЁшь!!!". Такое в программу "Время" на 1 канале. Или в Раша Тудей.
:)

Кандидат Против Всех   31.03.2012 11:34     Заявить о нарушении
примерно из тех времён стихо

Курьер-Крылов   01.04.2012 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.