Народное лекарство
Лечим водкой горло и запор,
Грипп свиной не может подобраться,
Это не серьезный разговор!
Помню как-то бешентво лечили,
С Кузьмичом поллитра принесли,
И еще поллитра раздавили,
И за пивом ноги понесли.
Всякий раз, как русскому народу,
Обещают штаммы новых бяк,
Не даем заразе кислороду,
Водкой убиваем на-верняк!
Свидетельство о публикации №109062601764