Улыбка, мечта моей звезды

Светит мне одна звезда
В ней Млечный путь я вижу
Хочу, чтобы она святила ярче.
Любуюсь ею ночами напролет
Рисую красками воображая,
В ожидании завтрашнего чуда, засыпаю
Смотря на звездочку мечты, я мечтаю
О той любви, о том прекрасном,
О тех чувствах - кинопродакшен представляет...
Я верю в чудеса,
Я верю в счастья
Я верю в то, что все возможно
И звездочка, святящееся мне
Улыбкой яркой в ночной тиши
Улыбнется,
Ведь знает, что пришлет его ко мне...
Святи же ярче, чем фонари,
Красивых улиц до зари....


Рецензии