Не стыдно

Я давно не прячу взгляд от проводницы,
Стюардессы и уборщицы, ага.
Не смущают укоризненные лица
Служб жилищных, общепита, транспорта.
Я блюю. Везде, всегда, обильно, мерзко.
Так устроен мой прекрасный организм.
Пристыжать меня, ребята, бесполезно.
На энтузиазм ваш я кладу свой пофигизм.


Рецензии