Встреча с русалкой

Помню, плыл на лодке по старинке,
и русалка вдруг: глаза в глаза.
Я признался ей: люблю блондинку,
у неё не очи – небеса!

А русалка, чешуёй сверкая,
стала хвост в стремнине полоскать,
и была зелёная такая,
как зимой и осенью тоска.

25. 06.2009 г.


Рецензии