между

                ***
  Мастер буквенных слов,
         без гонца и послов,
  свою мысль отправляет,
         между сёл и дворцов.
  Понесёт её суть,
         в неизведанный путь,
  и возможно, что кто-то,
         в ней найдёт – что-нибудь.


Рецензии