Помните о любви!
Помните о любви,вспоминая обиды
Помните те слова,что давали порывы
Броситься в низ с моста,и разлететься в клочья
Как же теперь мне жить, если не смог помочь я?
Вам победить беду,и дверь открыть для счастья
Помните о любви в хмурые дни ненастья
Если была любовь,и это чувство вам близко
Вы победите всё,в смерти не будет смысла
Боль отойдёт назад,если надежда в сердце
Каждый в душе богат,если нашёл те дверцы
Что к доброте ведут,смех даже смерти лечит
Но сегодня я тут,смехом любовь калечу
Помните о любви,если дана вам минута
Даже один тот миг,может всю боль распутать
Что-то мне щемит грудь,я разрыдался от смеха
И от своей любви,смех мне стал здесь помеха
Помните о любви,даже когда умрёте
Ваша любовь тогда, в вечном пойдёт полёте
Я торможу такси,думая о хорошем
Смерть открывает дверь,я за тобой Алёша!
Ты пристегни ремень,и чувствуй себя как дома
Я же всегда с тобой,я же всегда готова
Помните о любви,даже когда обидно
ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ,ЖАЛЬ ЧТО ЕЁ НЕ ВИДНО!
Свидетельство о публикации №109062600168
Юлия Барыбина 29.05.2012 00:32 Заявить о нарушении