Девушка с крыльями с нежным муаром...

Девушка с крыльями с нежным муаром,
В постмодернизма живого цветов...
С искренним взором, тёплым истоком,
Фраз безучастных - сказанных слов...

Может, слова бесполезны, напрасны?
Может, не слышен сердца мотив?
Может, написаны дерзкие строчки
Криво, не ясно, как будь-то в надрыв?

Вопросы даны - ответов не знаю...
И остаётся лишь душу излить...
Ангел беспечный, к тебе обращаюсь:
Кто же способен тебя приручить?


Рецензии