Калека...

Посмотри, кем ты стал!
Неужели не видишь?!
Ты любовь потерял
И меня ненавидишь!
Ты давно потерял
Человеческий облик!
Для тебя я была
Как подопытный кролик...
Ты словами играл
И живыми людьми...
Ты меня не держал,
Бросил вслед: "Уходи!"
Ты послушал "друзей",
Ты меня осуждал...
Ты же чувства свои
За бесценок продал!
Посмотри на себя!
Узнаёшь человека?!
Предо мною стоит
Бессердечный калека...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.