Бабушкин старый сундук

Бальные туфельки, шляпки с вуалью,
Бисером шитый кисет.
Платья, монисто, ангел хрустальный,
Веер, шкатулки, корсет.
И кружева, кисея, чьи-то фото,
Лент разноцветных букет.
Письма и старый альбом со стихами,
Шубка, манто и лорнет.
Старые вещи забытой эпохи,
Светлой романтики дух…
Будит фантазии внученьки-крохи
Бабушкин старый сундук.


Рецензии