Дорога к Богу - путь к себе

Я шел к Тебе, искал Тебя
И руки к небу поднимал.
Лишь Ты один моя судьба,
Так высоко я не летал.
        Одна звезда светила мне
        И я подумал – это Ты!
        Ты приходил ко мне во сне
        И исполнял мои мечты.
Дорога к Богу – путь к Себе,
Я руки к небу поднимал.
Я доверял себя Тебе,
Ты жил во мне, а я не знал!

Я шел к Тебе, искал Тебя
В ущельях горных среди скал.
Лишь Ты один моя судьба,
Так глубоко я не бывал.
        Я слышал голос среди скал
        И я подумал – это Ты!
        Мне кто-то громко прокричал:
        «Исполню все твои мечты!»
Дорога к Богу – путь к Себе,
Я среди скал тебя искал.
Я доверял себя Тебе,
Ты жил во мне, а я не знал!

Я шел к Тебе, искал Тебя
Везде, повсюду, тут и там.
Лишь Ты один моя судьба,
Проходит жизнь, а с ней года.
        Лицо я мельком увидал
        И я подумал – это Ты!
        Ты оглянулся и сказал:
        «Исполню все твои мечты!»
Дорога к Богу – путь к Себе,
Среди людей Тебя искал.
Я доверял себя Тебе,
Ты жил во мне, а я не знал!
14.09.04


Рецензии