Амур отстреливался долго

Амур отстреливался долго,
Пока его не скрыла мгла.
Не видела такого Волга,
Хоть много лет уже текла.
Амур на пару с Киреметем
Вошли в татарскую Казань,
Промчались вихрем по мечетям,
Крича: Язычество, восстань!
Бейсбольные схвативши биты,
Татары следом понеслись.
Но боги не были избиты,
А от татар в ночи спаслись.


Рецензии
Любовная над-религиозность, хорошо

Юна Юна   26.06.2009 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось.

Купидон   26.06.2009 10:13   Заявить о нарушении