без эмоций...

*********************

мои вы пальчики ласкали
шептали милый глупый бред
за плечи нежно обнимали
я..не смогла сказать вам "нет"

да и к чему,ведь жизнь как поезд
осталось сколько таких дней
чтоб я была желанна , впрочем
в любви же возраст не предел..

свеча горела,освещая
в бокале терпкое вино
и музыканты блюз играли
кружились пары..как в кино..

и сердце медленно стучало
и пульс..увы..не зачастил..
когда меня вы раздевали
когда признались мне в любви..

увы..слова не понимаю..
и..о прошу…не надо слов
меня с собой соединяя
дарите нежность..на износ..

я обещаю..буду страстной..
сыграть свою сумею роль..
но..повторения..не жажду..
дарю вам..близость..не любовь..

************************


Рецензии