Кто знает в жизни свое место
Не рвется в облака,
Ему и на земле не тесно,
А в небе простор для дурака.
Так думает нынешний чиновник,
Берущей взятки за ремесло
И здешний ГАИ полковник,
Занять, эту нишу ему повезло.
Он делает на своем посту
Большие «бабки»
И права его видны за версту,
И нужны ли в кодексе поправки?
Свидетельство о публикации №109062601627