Никто никто никто
авось случится луч
в зеркальном сне
а мне знаком как я как ты
один посланник белый белый снег
цветут сады
сквозь Пустоту и ты пройдешь
и я пройду
и заискришься вся
заря тебя как будто здесь
запомнит
так и есть ты все что есть
оставишь тысячи зеркал
лишь позабавишь
нас здесь кто-нибудь
как будто не узнал
как будто всё куда-то звал
наверное узнал
Свидетельство о публикации №109062600161